Skip to content
Нам потребуется:
- Багет белый 1 шт.
- Колбаса сыровяленая 200 гр.
- Огурец свежий 1 шт.
- Сыр твердый 100 гр.
- Помидор 3 шт.
- Маслины 1 банка.
Способ приготовления:
- Багет нарежьте кружочка 1-1,5 см.
- Выложите на противень, и отправьте в разогретую духовку 5-10 мин.
- Огурцы натрите на тонкие ломтики, маслины порежьте пополам.
- Также колбасу и сыр нарежьте тонкими кусочками.
- Помидоры нарежьте кружочками.
- На багет выкладываем сыр, помидор.
- Затем необходимо на шпажку одеть маслину, и огурец свернуть его гармошкой.
- Теперь нужно колбасу свернуть рулетиком, и наколоть на шпажку.
- Шпажку нужно воткнуть в гренку с помидором и сыром, и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты блюд