Творожная завитушки с корицей ,простой и вкусный десерт, к чаю. Готовить такие завитушки легко, и просто и главное быстро!
Творожная завитушки с корицей. Нам понадобится:
- Творога 250 гр.
- Яйцо 1 шт.
- Сахара 100 гр.
- Мука 100 гр.
- Корицы 80 гр.
- Разрыхлитель 10 гр.
- Масло слив. 40 гр.
Способ приготовления:
- В муку добавить разрыхлитель для теста, перемешать.
- Просеять через сито, добавить творог и перемешать.
- Сливочное масло растопить, добавить осторожно мучную массу, перемешать.
- Далее яйцо с двумя столовыми ложками сахара взбить венчиком до образования густой белой пены, выделить это в полученную смесь.
- Затем замесить тесто и дайте постоять 15–20 минут.
- Корицу растереть с тремя столовыми ложками сахара.
- Тесто раскатать в форме прямоугольника, ровным слоем нанести начинку из сахара и корейцы, свернуть рулетиком нарезать кусочки кусочками, толщиной в 1 см, выложить на смазанный маслом противень.
- Завитушки выпекать в течение 20 минут разогретой до 180 духовке.
- Теперь готовые завитушки выложить на блюдо, посыпать оставшимся сахаром.