Печенье фруктовое

Печенье фруктовое

Печенье фруктовое приготовленное из песочного теста с добавлением домашнего варенья, станет отличным дополнением к вашей чайной церемонии.

Печенье фруктовое. Нам потребуется:

  • Яйцо 2 шт.
  • Сахар 200 гр.
  • Ванильного сахара 10 гр.
  • Сода 0,5 ч.л.
  • Мука 900 гр.
  • Маргарина 250 гр.

Способ приготовления:

  • Яйца растереть с сахаром и ванильным сахаром добавить соду маргарин муку замесить тесто.
  • Тесто разделить пополам одну часть положить в холодильник на 15 минут.
  • Вторую часть теста распределить по смазанную маргарином противню, щедро смазать вареньем.
  • Охлаждённое тесто натереть на крупной тёрке, густо посыпать на варенье.
  • Выпекать в течение 30 минут в духовке при температуре 180 °С , нарезать квадратиками.

Приятного аппетита!

Еще больше рецептов