Запеканка с кабачками и мясным фаршем

Запеканка с кабачками и мясным фаршем

Нам потребуется:

  • Кабачок 2 шт.
  • Морковка 200 гр.
  • Лук 150 гр.
  • Фарш мясной 500 гр.
  • Сыр твердый 100 гр.
  • Масло раст. для жарки 50 гр.
  • Соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

  • Кабачки вымыть , очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками.
  • Морковь очистить, вымыть, натереть на мелкой терке.
  • Лук очистить, мелко порубить.
  • Сыр натереть на терке.
  • Лук обжарить 2 мин. на раст. масле, добавить фарш готовить 5-7 мин, до золотистого цвета.
  • В форму для запекания выложить половину кабачков.
  • Сверху на кабачки ровным слоем выложить весь фарш и покрыть его оставшимися кабачками.
  • Посыпать тертым сыром и выпекать 20 мин. при 180 °С.

Приятного аппетита!