Нам потребуется:
- Кабачок 2 шт.
- Морковка 200 гр.
- Лук 150 гр.
- Фарш мясной 500 гр.
- Сыр твердый 100 гр.
- Масло раст. для жарки 50 гр.
- Соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
- Кабачки вымыть , очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками.
- Морковь очистить, вымыть, натереть на мелкой терке.
- Лук очистить, мелко порубить.
- Сыр натереть на терке.
- Лук обжарить 2 мин. на раст. масле, добавить фарш готовить 5-7 мин, до золотистого цвета.
- В форму для запекания выложить половину кабачков.
- Сверху на кабачки ровным слоем выложить весь фарш и покрыть его оставшимися кабачками.
- Посыпать тертым сыром и выпекать 20 мин. при 180 °С.