Кролик в горчице.

Кролик в горчице

Кролик отличное блюдо для праздничного стола. Нежная сметанная заливка приятно дополняет острый вкус горчицы.

Готовим кролика в горчице! Нам потребуется:

Кролик в горчице.

Способ приготовления:

  • Для приготовления кролика нам необходимо смешать оливковое масло, чеснок измельченный, соль, перец, и натереть его, убрать в холодильник на 30 мин.
  • Затем выкладываем целого кролика на противень брюшком вниз.
  • Верхнюю часть хорошо смазываем половиной горчицей, ставим в разогретую духовку до 200°С, на 15-20 мин.
  • Достаем кролика из духовки, переворачиваем смазываем оставшийся горчицей брюшко.
  • В противень выкладываем нарезанный картофель и ставим в духовку еще на 15 мин.
  • Вынимаем кролика из духовки и заливаем сметанной, запекаем еще 5 мин.
  • Подаем на стол горячим, украшаем зеленью.

Приятного аппетита!