Skip to content
Нам понадобятся:
- Карп 1 шт. (0,8-1 кг.)
- Картофель 2 шт.
- Цуккини 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Лук репка 1 шт.
- Томатная паста 50 гр.
- Масло растительное для жарки 50 гр.
- Зелень.
- Соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
- Очистить карпа от чешуи, выпотрошить, вымыть в холодной воде, нарезать порционными кусками.
- Нарезать картофель и цуккини кружочками и обжарить.
- Нарезать морковь и лук кубиками и обжарить с томатной пастой 3 минуты.
- Зелень петрушки нашинковать.
- Кусочки карпа выложить на цуккини и картофель, сверху добавить морковь и лук.
- Запекать в духовке 20-25 минут до готовности.
- Посыпать зеленью при подаче.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты блюд