Skip to content
Нам понадобится:
- Свинина 1кг.
- Лук реп. 300 гр.
- Морковь 80 гр.
- Томатная паста 2 ст.л.
- Мука 3 ст.л.
- Лавр лист 2 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Масло раст. 2 ст.л
- Вода 200 гр.
Способ приготовления:
- Свинину нарезать небольшими кусочками.
- Разогреть сковороду, добавить 1 ст. ложку раст. масла и обжарить мясо на сильном огне до золотистой корочки.
- Лук нарезать кубиками, морковь натереть на мелкой терке.
- Разогреть сковороду добавить раст. масло и обжарить лук на среднем огне в 3 мин. до золотистого цвета, добавить морковь к луку и жарить еще 2 минуты.
- Далее добавить к овощам обжаренное мясо, черный перец. Перемешать и добавить 0,5 литра воды.
- Довести до кипения, закрыть крышкой и тушить 30 минут.
- На сухой сковороде обжарить муку на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета.
- Муку переложить в тарелку налить 50 мл. воды, хорошо перемешать.
- К мясу добавить соль, томатную пасту, лавровый лист, муку с водой и перемешать.
- Тушить гуляш из свинины еще 10 минут.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты блюд