Говядина в медовом соусе.

Говядина в медовом соусе

Говядина в медовом соусе , идеальное сочетание с мясом ,способ приготовления тушение с добавление различных специй и коньяка, благодаря этому мясо получается мягким, сочным и тающим во рту.

Готовим говядину в медовом соусе. Нам потребуется:

  • Говядина 1 кг.
  • Лук репка. 2 шт.
  • Паприка молотая 2 ст.л
  • Коньяк 3 ст.л.
  • Соевый соус 4 ст.л.
  • Кетчуп 4 ст.л
  • Зелень петрушки
  • Масло раст. для жарки.
  • Масло слив. для жарки.

Говядина в медовом соусе. Способ приготовления:

  • Мясо необходимо вымыть, нарезать брусочками.
  • Лук очистить , нарезать кубиками, затем обжарить на смеси раст. и слив. масла.
  • Выложить масло на лук, добавить паприку, перемешать и жарить, помешивая, пока мясо со всех сторон не прожариться до золотистой корочки.
  • Затем нужно коньяк смешать с медом, соевым соусом, кетчупом, зелень и добавить 3 ст.л. кипятка.
  • Далее полученную смесь влить в мясо, и перемешать.
  • Накрыть крышкой и крышкой и тушить, помешивая, готовить на слабом огне 20 мин.

Приятного аппетита!

Еще рецепты…