Суп — это суп, приготовленный на медленном огне с фрикадельками и другими ингредиентами. Классический суп состоит из прозрачного бульона, картошки, фрикаделек и овощей. Также в суп можно добавлять гречневую крупу, кукурузную и ячневую. Для фарша используется говяжье, свиное, баранье мясо.
Суп с фрикадельками. Нам потребуется:
- Мясной фарш 150 гр.
- Картофель 5 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репка. 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Соль, перец.
Способ приготовления:
- В фарш добавить яйцо, нарезанный мелкими кубиками, добавить воды 1 ст.л. , соль и перец, и перемешать.
- Сформировать маленькие фрикадельки и положить в кипящую воду на 15-20 мин.
- Затем достать их их воды, в бульон положить нарезанный кубиками картофель и тертую морковь варить 15-20 мин.
- Посолить и добавить соль, перец.
- При подаче добавит зелень.