Грибной соус

Грибной соус

Нам понадобится:

  • Шампиньоны 200 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Сливки 20% 300 гр.
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  • На раст. масле обжариваем нарезанные ломтиком шампиньоны в течение 3 минут.
  • Добавляем мелко нарезанные ломтиками белые грибы, жарим 5 минут.
  • Далее выкладываем грибы из сковородки, и обжариваем лук, нарезанный ломтиками до золотистой корочки.
  • Затем на сковороду выкладываем обжаренные грибы и добавляем сливки, доводим до кипения, добавляем соль, перец и чеснок по вкусу.
  • Уменьшаем огонь и доводим до загустения сливок.
  • Пожеланию можно взбить блендером . 

Приятного аппетита!

Добавить комментарий