Винегрет с селедкой

Винегрет с селедкой

Винегрет с селедкой, закусочный салат русской кухни из отварной свёклы, моркови, картофеля, огурцов солёных, и квашеной капусты заправленный растительным маслом, также подают с сельдью.

Винегрет с селедкой. Нам потребуется:

  • Сельдь (филе) 500 гр.
  • Картофель 3 шт.
  • Морковка 2 шт.
  • Свекла 2 шт.
  • Зелёный горошек 200 гр.
  • Капуста квашенная 100 гр.
  • Масло раст. для заправки.
  • Соль.

Способ приготовления:

  • Отварите свеклу , картофель и морковь до готовности, очистите, нарежьте кубиками.
  • Также нарежьте сельдь.
  • Далее огурцы нарежьте мелким кубиком.
  • Капусту нашинкуйте.
  • Соедините подготовленные продукты, добавьте измельченный лук и горошек.
  • Затем посолите и заправьте маслом.
  • Сверху положите нарезанные кусочки сельди.
  • При подаче можете украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Еще больше рецептов..