Сырники

Сырники

Нам потребуется:

  • Творог 250гр.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Ванилин 5 гр.
  • Мука 3 ст. л.
  • Масло раст. (для жарки) 100 гр.

Способ приготовления:

  • В глубокую миску кладем творог, сахар, и ванильный сахар, яйцо, все перемешиваем.
  • Затем добавляем муку (обязательно просеять) все перемешиваем чтоб получилось густое липкое тесто.
  • Разогреваем сковороду добавляем масло раст.
  • В тарелку насыпаем муку , формируем сырники придаем форму «шайбочек».
  • Выкладываем на разогретую сковороду сырники, и убавляем огонь до среднего.
  • Обжариваем с каждой стороны по 2-3 мин. до золотистой корочки.
  • После переворачивая творожников на вторую сторону, сковороду можно накрыть крышкой и подержать творожники несколько минут на сковороде, чтобы они хорошо пропеклись внутри.
  • Снимаем сырники со сковороды и подаем к столу.

Приятного аппетита!

2 thoughts on “Сырники

Добавить комментарий