Пирожное КАРТОШКА

Пирожное КАРТОШКА

Пирожное КАРТОШКА готовится очень просто, ведь для этого лакомства не нужно замешивать тесто. Достаточно взять самое простое песочное печенье и растолочь его в крошку. Чаще всего к печенью добавляют сгущенное молоко, в том числе и вареное. Также популярными составляющими являются грецкие орехи, сахар, какао, сахарная пудра, сливочное масло и пр. Обычно пирожное картошка получается очень сладким, для любителей сладкого.

Пирожное КАРТОШКА. Нам потребуется:

Способ приготовления:

  • Печенье размельчить в блендере , и орехи тоже размельчить.
  • Растопить и масло слив. и добавить в печень с охами , все тщательно перемешать.
  • В несколько походов добавить сгущенное молоко, и все хорошо перемешать.
  • Слепить пирожные, напоминающие по форме небольшие картофелины, и выложить их на плоское блюдо.
  • Украсить можно , посыпав сверху сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Еще больше рецептов