Skip to content
Нам понадобятся:
- картофель 600 гр.
- Огурец соленый 2 шт.
- Лук репка 2 шт.
- Маргарин для жарки 20 гр.
- Чеснок 3 зубчика.
- Бульон 2 стакана.
- Курица 200 гр.
- Грибной соус 1 стакан.
- Помидор 2 шт.
- Зелень
- Соль, перец (по вкусу).
Способ приготовления:
- Картофель крупно нарезать.
- Лук нашинкуйте и слегка обжарьте на маргарине.
- Картофель и обжаренный лук сложите слоями на решетки пароварки.
- Очистить от кожи соленые огурцы и добавить сверху порезанные дольками.
- Добавить помидор, порезанный колечками.
- Все это залейте грибным соусом.
- В пароварку залейте куриный бульон и поставьте на сильный огонь.
- Через 10 минут добавьте мелконарезаный чеснок и варите картофель до готовности.
- При подаче посыпьте зеленью
Приятного аппетита!
Похожие рецепты блюд