Картофель под грибным соусом

Картофель под грибным соусом

Нам понадобятся:

  • картофель 600 гр.
  • Огурец соленый 2 шт.
  • Лук репка 2 шт.
  • Маргарин для жарки 20 гр.
  • Чеснок 3 зубчика.
  • Бульон 2 стакана.
  • Курица 200 гр.
  • Грибной соус 1 стакан.
  • Помидор 2 шт.
  • Зелень
  • Соль, перец (по вкусу).

Способ приготовления:

  • Картофель крупно нарезать.
  • Лук нашинкуйте и слегка обжарьте на маргарине.
  • Картофель и обжаренный лук сложите слоями на решетки пароварки.
  • Очистить от кожи соленые огурцы и добавить сверху порезанные дольками.
  • Добавить помидор, порезанный колечками.
  • Все это залейте грибным соусом.
  • В пароварку залейте куриный бульон и поставьте на сильный огонь.
  • Через 10 минут добавьте мелконарезаный чеснок и варите картофель до готовности.
  • При подаче посыпьте зеленью

Приятного аппетита!

Добавить комментарий